+7(495) 776-73-79 9:00 - 22:00 | Без выходных
  • Главная - Блог - Платное ТВ планирует создание идеального пакета

Платное ТВ планирует создание идеального пакета

spytnik

Идеальный пакет спутникового тв

Если раньше операторы спутникового ТВ делали акцент на максимальном количестве каналов в пакете, то сегодня они делают ставки не на наполнении пакетов телевизионными каналами, а на их содержательности и качестве. Во Владивостоке недавно была проведена конференция под названием "Цифровой рассвет", где предлагались разнообразные варианты пакетов.

По словам Марии Каменской, гендиректора "Сигнал Медиа", невзирая на сегодняшнее разнообразие телевизионных каналов, включённых в состав пакета оператора, всего сорок дают возможность обеспечить восемьдесят процентов просмотров. При этом время просмотра ТВ остается прежним.

Госпожа Каменская убеждена в ошибочности подхода к пакетированию посредством увеличения числа каналов, так как в итоге это замедлит рыночное развитие. Уже сейчас предлагаемые разными операторами услуги идентичны. Если одна фирма снижает стоимость услуг, вторая поступает соответствующим образом.

По мнению Каменской, сегодня важно изменить модель предоставления услуги, обратив особое внимание на качество контента. Достаточно двух-трёх телевизионных каналов, однако они должны быть всеми любимыми и востребованными.

"Триколор ТВ" уверен, что важно уделить внимание формату высокой чёткости. При этом оператор гордится, что выступает единственным оператором, предлагающим более тридцати каналов в HD-качестве в составе главного пакета. Ресивер GS Е502.

По словам дирекции данного оператора, из пакетов нельзя исключать и каналы, востребованные среди минимальной части аудитории. Так оператор сможет удовлетворять интересы каждого пользователя, учитывая рейтинг ТВ каналов, а также их способ вещания. Триколор Старая-Купавна, Триколор Ступино.