+7(495) 776-73-79 9:00 - 22:00 | Без выходных

НТВ-Плюс запустил акцию по сбору телелома

ntv logo

НТВ-Плюс запустил акцию

С 1 июня текущего года пользователи всех операторов платного телевидения, кроме действующих пользователей НТВ-Плюс, получили приглашение от НТВ-Плюс на участие в акции, которая продлится до 30 сентября этого года. По условиям акции, можно перейти на НТВ-Плюс на выгодных условиях.

Для этого абонентам сторонних операторов необходимо принести свой старый ресивер и приобрести приставку НТВ-Плюс. Оператором максимально снижена цена на новое оборудование, ресивер предлагается по цене в 3999 рублей. Однако это не единственная приятная неожиданность, приготовленная организацией. Стоимость за покупку зачисляется на счёт пользователя в качестве бонусов. Этими деньгами можно будет расплатиться за пакеты телевизионных каналов.

В случае если абонент раньше пользовался кабельным телевидением, либо IPTV-телевидением, тогда потребуется купить набор необходимого оборудования, в том числе спутниковую антенну. Однако абонентам остальных спутниковых операторов необходим исключительно HD-ресивер от НТВ-Плюс. Уже установленная тарелка просто требует перенастройки, которую можно выполнить либо самостоятельно, либо пригласив нашего специалиста.

Важно! По словам оператора, поучаствовать в акции смогут только лица, которые живут в России и могут принимать сигналы со спутников Экспресс-ATI и Eutelsat 36A/36B.

Используя бонусы, есть возможность оплатить самостоятельные, а также дополнительные пакеты телевизионных каналов. При этом бонусы не распространяются на расширенную подписку. Обзор ресивера HD-9303.

Если антенна абонента настроена на приём спутника, о котором упоминалось выше, то ее не нужно перенастраивать. Но имеется один нюанс – возможно, потребуется использование другого конвертера. Триколор Апрелевка.