+7(495) 776-73-79 9:00 - 22:00 | Без выходных

Обзор ресивера GS B211

resiver GS 211

GS B211 обеспечит вам высокое качество телевизионного изображения и теплый тембр радиопрограмм. Эта модель вобрала в себя лучший опыт компании «Триколор» от предыдущих моделей, включая центральный процессор собственной разработки. Также в приставке используется тюнер повышенной чувствительности, что поможет получить отличную по качеству картинку даже при слабом уровне сигнала. Расширенный объем внутренней памяти позволяет комфортно пользоваться всем набором дополнительных сервисов «Триколор ТВ».

Любое приложение, будь то «кинозал» или «ТВ почта», работают без задержек и рывков. Также плавно и быстро происходит переключение между каналами и режимами работы. Кроме просмотра ТВ-программ условного доступа CryptSet/ADEC (Триколор ТВ), с помощью устройства на экран телевизора можно выводить фото и видеоматериалы с внешнего носителя информации, который подключается через порт USB 2.0 на задней крышке прибора. На уровне “железа” реализована поддержка флэшек большого объема, а также внешних жестких дисков.

Начать пользоваться устройством довольно просто.

1.      Нужно подсоединить кабель от спутниковой антенны в единственный предназначенный для этого разъем (IN).

2.      Вставить в картридер, расположенный на боковой грани, карту доступа.

3.      Для подключения телевизора можно использовать стандартный RCA-кабель, который входит в комплект поставки. Если вы планируете использовать соединение через HDMI-кабель, то его следует приобрести отдельно.

4.      Останется подключить блок питания и нажать кнопку включения питания на лицевой панели устройства.

Дальнейшее управление осуществляется с помощью пульта дистанционного управления, в который предварительно нужно установить входящие в комплект поставки элементы питания.

При первом запуске приставка попросить сделать первоначальные настройки, произведет сканирование списка доступных каналов, которые можно объединить в собственные группы.

Программная оболочка приставки позволяет пользоваться всеми приложениями компании «Триколор ТВ» и при желании устанавливать дополнительные приложения. Меню управления просмотра каналов и работы с приложением выполнено в лаконичном и понятном стиле, который с помощью настройки можно легко видоизменить под предпочтения пользователя.

Размер устройства позволяет разместить его в пространстве между стеной и телевизором. В этом случае производитель рекомендует приобрести внешний ИК-датчик. Это позволит ресиверу корректно распознавать команды управления вне зависимости от расположения и направления ик-передатчика дистанционного пульта управления.

Приемник также характеризуется низким энергопотреблением (в режиме ожидания около 0,5Вт). В МТС ТВ сообщили о введении новых пакетов

Стоит отметить, что энергосберегающее питание 12В позволяет использовать приставку в кемпинге или грузовом автомобиле. Триколор Электросталь, Триколор Яхрома.