+7(495) 776-73-79 9:00 - 22:00 | Без выходных

Спутниковый ресивер GS B210

resiver GS 210

GS B210 является одним из самых маленьких, полностью функциональных ресиверов HD со считывателем карт платного ТВ на рынке. Компания «Триколор ТВ» рекомендует это устройство как недорогую альтернативу для замены устаревшего оборудования прошлых моделей.

Характеристики ресивера

Приставка может похвастаться идеальным качеством изображения и превосходным аудиозвуком. GS B210 идеально подходит для тех, кто предпочитает исключать из интерьера ненужные детали – размер ресивера позволяет разместить его между стеной и телевизором. Отсутствие встроенного дисплея и разъем для CryptSet/ADEC (Триколор ТВ) карты, расположенный сбоку, а также возможность подключения внешнего ИК-приемника вполне оправдывает такое интерьерное решение. Вся индикация и управление устройством сведена к подсвечиваемой кнопке электропитания, цвет подсветки которой меняется в зависимости от режима работы.

При разработке устройства, упор делался на транслировании максимально качественного изображений на телевизоры любых форматов, включая широкоформатные. И нужно отдать должное – у разработчиков это получилось.

В остальном это простое и надежное устройство, лишенное всяких модных современных функций, вроде поддержки сети интернет или проигрывания цифровых форматов DVB-T и DVB-T2, которые в некоторых случаях просто не востребованы. Единственное, за что можно упрекнуть создателей, это невозможность приема бесплатных ТВ и радиопрограмм формата FTA.

Все, что касается сервисов компании «Триколор ТВ», реализовано и работает должным образом, включая «Триколор ТВ Почта» и «Триколор ТВ Пошощь».

Особенности ресивера

Дополнительным бонусом является возможность воспроизведения данных с внешнего устройства, подключенного к USB-разъему по протоколу 2.0.

Кроме него на задней стенке приставки расположены:

  • разъем для подключения кабеля от спутниковой антенны (IN),
  • HDMI,
  • оптический аудио выход (S/PDIF),
  • RCA,
  • гнездо подключения внешнего ИК приемника,
  • 12-ти вольтовый вход разъема электропитания.
Отдельно следует упомянуть, как реализовано управление и пользовательское меню. Спутниковый и эфирный ресивер GS E212. После превосходного качества картинки это следующая цель, к которой разработчики отнеслись с особым трепетом. Управление экранными заставками просто и понятно, и не вызовет затруднений даже у тех, кто не имеет опыта общения с современными устройствами. Также для облегчения использования приставки можно с помощью меню специальной настройки оптимизировать меню под свои предпочтения. Триколор Химки