+7(495) 776-73-79 9:00 - 22:00 | Без выходных

Приставки для цифрового телевидения цена

Приставки для цифрового телевидения, цена вопроса

Стоимость, принимающего цифровые данные оборудования, зависит, в первую очередь, от числа совместно выполняемых функций и способности принимать весь спектр видов телевещания, в том числе: эфирного, спутникового и кабельного. При способности принимать все перечисленные трансляции ресивер будет стоить от 7500 – 8000 рублей в зависимости от сопутствующих возможностей.

Так как приемники сигналов кабельного телевидения обычно предоставляются провайдером, а спутниковый комплект, включает в себя собственный ресивер, то большим спросом пользуются эфирные приставки для цифрового телевидения, цена которых может начинаться от 800 рублей, при китайском производстве и минимальном числе посредников, и превышать 3000 рублей, при наличии сопутствующих опций и узнаваемом бренде продукта.

Покупка слишком дорогого брендового тюнера не оправдана, так же, как и самого дешевого способного сломаться в неподходящий момент. При выборе приставки для цифрового телевидения, цена должна быть средней (1800 – 2000 руб.), а набор функций включать прием данных в стандарте dvb t2 и проигрывание всех разрешений видео и звука, в том числе аудио формата AC3, без которого просмотр. mkv файлов будет невозможен.