+7(495) 776-73-79 9:00 - 22:00 | Без выходных

Триколор ТВ настройка каналов

Разновидности ресиверов



Основным критерием при выборе ресивера является отнюдь не его стоимость, а возможность декодирования информационного потока с того или иного спутника. Совокупность различных возможностей обуславливает отнесение ресивера к определенной ценовой категории, а раскрученный бренд, как обычно, повышает стоимость продукта при сопоставимых с аналогами параметрах. Условно все устройства для расшифровки спутниковых сигналов можно подразделить на ресиверы:

- для приема открытых каналов (FTA);

- с одним или несколькими картоприемниками для декодирования сигналов, позволяющими выполнять для Триколор ТВ настройка каналов  и/или для других провайдеров;

- с приемниками для карт платных каналов и дополнительными интерфейсами, в том числе:

  • подключение жестких дисков, Flash-накопителей к USB-порту;

  • установка САМ-модулей, позволяющих расширить список принимаемых платных каналов и выполнить, например, дополнительную настройка каналов Триколор ТВ при другом подключенном провайдере.

- с жёстким диском, предусматривающим запись принимаемой информации, а также одновременный просмотр одного канала и сохранение трансляции другого;

- предназначенные для приема конкретного пакета и не позволяющие расширить принимаемый пакет, например, принимая Viasat нельзя выполнить настройка Триколор.

- для интерпретации каналов высокой четкости (HDTV).

Дополнительные опции

Фактором, способным перевести ресивер из одной ценовой ниши в другую, является наличие или отсутствие тех или иных возможностей, которые могут заключаться в следующем:

  1. Способность модулирования сигнала, то есть разводки на несколько телеприемников.

  2. Наличие цифрового выходного порта, позволяющего интегрировать устройство с домашним кинотеатром или системой воспроизведения стереозвука.

  3. Скачивание программного обеспечения с сателлита.

  4. Опция встроенного позиционера, позволяющего выполнить для Триколор ТВ настройка каналов, при другом подключенном провайдере, простым выбором спутника через меню.

  5. Наличие портов для подключения жесткого диска или компьютера посредством USB-разъема, для сохранения трансляций и записи софта для ресивера.

Выбор определенной конфигурации ресивера определяется потребностями и финансовыми возможностями, а также должен учитывать возможное повышение запросов пользователя в процессе эксплуатации устройства. Триколор ТВ настройка антенны. Если существует потенциальная вероятность того, что бесплатного пакета каналов не хватит, то лучше сразу купить ресивер, позволяющий выполнить дополнительную настройку каналов платных пакетов, например, НТВ+ или Триколор ТВ, чем переплачивать, покупая новое устройство. Триколор Видное